26 Ene Producto km 0
Trabajamos con pescados de temporada de productores locales...
Trabajamos con pescados de temporada de productores locales...
«Unas papas asadas con mantequilla de cabra palmera y un majadito de ajos, perejil y sal ¡es una gozada!»
La erupción del Tajogaite tiñó de negro las sal y la mitad de la zafra se ha perdido
Un referente en la gastronomía isleña . Chef del restaurante, El Jardín de la Sal...
Gastronomía insular como reclamo turístico y la calidad de los productos palmeros...
Cocineros de la talla de Mariana de La Gatera, Curpa de El Jardín de la Sal, José Alberto de El Sitio y María del Bululú garantizan una cocina de alto standing, junto a productos como queso, vino, mojo, plátano, ron… La empresa pública Sodepal, a través...
No queríamos acabar el año sin aportar nuestra solidaridad y cariño a las personas afectadas por el Volcán, de ahí que haya organizado para el día 11 de diciembre una cena benéfica. Y es que ha sido más fácil de lo previsto, ya que solo con...
A casi dos meses desde que el volcán de Cumbre Vieja entrara en erupción y con el problema aun por solucionar, Andreu Buenafuente y el resto del equipo de Late Motiv se han trasladado este jueves a La Palma para grabar su programa desde allí. Para diferenciarse de los espacios informativos y...
Este verano sumérgete en los mágicos atardeceres del Restaurante Temático El Jardín de la Sal. A partir del día 2 de julio comenzamos,, con servicio de cocina de 13 a 22 h. los viernes y sábados. Haz tu reserva y disfruta de los atardeceres y una gran...