28 Nov Concedida subvención destinada a la reactivación económica
En la mejora de la productividad y la competitividad....
En la mejora de la productividad y la competitividad....
Nuestros "jardines" de sal situados encima de un paisaje volcánico dotan el lugar de colores, formando preciosos contrastes...
Sabemos que consumir pescado km0 es clave para apoyar a los pescadores locales y fomentar la sostenibilidad de nuestros océanos...
Para promocionar la isla y los productos autóctonos....
Un año más tenemos el placer de contarles que la constancia y el trabajo diario da sus frutos. Seguimos trabajando para crear experiencias, satisfacer las necesidades culinarias de cada comensal y dar un servicio óptimo. El lunes hemos disfrutado una vez más al recibir la distinción...
Podrás realizar un ruta y conocer el proceso de elaboración de la sal...
Trabajamos con pescados de temporada de productores locales...
«Unas papas asadas con mantequilla de cabra palmera y un majadito de ajos, perejil y sal ¡es una gozada!»
La erupción del Tajogaite tiñó de negro las sal y la mitad de la zafra se ha perdido
Un referente en la gastronomía isleña . Chef del restaurante, El Jardín de la Sal...