23 May Jardines de Sal
Nuestros "jardines" de sal situados encima de un paisaje volcánico dotan el lugar de colores, formando preciosos contrastes...
Nuestros "jardines" de sal situados encima de un paisaje volcánico dotan el lugar de colores, formando preciosos contrastes...
Sabemos que consumir pescado km0 es clave para apoyar a los pescadores locales y fomentar la sostenibilidad de nuestros océanos...
Para promocionar la isla y los productos autóctonos....
Un año más tenemos el placer de contarles que la constancia y el trabajo diario da sus frutos. Seguimos trabajando para crear experiencias, satisfacer las necesidades culinarias de cada comensal y dar un servicio óptimo. El lunes hemos disfrutado una vez más al recibir la distinción...
Podrás realizar un ruta y conocer el proceso de elaboración de la sal...
Trabajamos con pescados de temporada de productores locales...
«Unas papas asadas con mantequilla de cabra palmera y un majadito de ajos, perejil y sal ¡es una gozada!»
La erupción del Tajogaite tiñó de negro las sal y la mitad de la zafra se ha perdido
Un referente en la gastronomía isleña . Chef del restaurante, El Jardín de la Sal...
Gastronomía insular como reclamo turístico y la calidad de los productos palmeros...