13 Jun Juan Carlos Curpa, nuevo embajador de IberOleum
Carlos Rodríguez Curpa, un referente en la gastronomía isleña . Chef del restaurante, El Jardín de la Sal
Con una gran admiración y fidelidad hacia los productos locales, Rodríguez Curpa ha cursado sus estudios en el IES Virgen de Las Nieves y desarrollado su actividad profesional principalmente en el Parador de Turismo de La Palma. Ha participado, además, en varios encuentros y campeonatos como es el IV Encuentro Regional de Cocineros de Canarias 2012 obteniendo el segundo premio, Concurso de Cocina para Jóvenes Profesionales “Isla Bonita” 2007, V y VI Campeonato Regional Absoluto de Cocineros de Canarias 2008 y 2010, Madrid Fusión 2011, Fitur 2010, etc. Todo esto hace de él un cocinero con una dilatada experiencia en diferentes frentes que le hacen valedor de un amplio conocimiento del mundo de la gastronomía.
El restaurante se encuentra dentro de un centro temático diseñado para causar el menor impacto posible a la zona con una arquitectura moderna y acorde con el entorno, lo que ha supuesto un ejemplo de armonía y respeto al paisaje.
¡Bienvenido a IberOleum!
Fuente: Iberoleum.es