Jardines de Sal
Nuestros "jardines" de sal situados encima de un paisaje volcánico dotan el lugar de colores, formando preciosos contrastes...
Nuestros "jardines" de sal situados encima de un paisaje volcánico dotan el lugar de colores, formando preciosos contrastes...
Sabemos que consumir pescado km0 es clave para apoyar a los pescadores locales y fomentar la sostenibilidad de nuestros océanos...
Podrás realizar un ruta y conocer el proceso de elaboración de la sal...
«Unas papas asadas con mantequilla de cabra palmera y un majadito de ajos, perejil y sal ¡es una gozada!»
Un referente en la gastronomía isleña . Chef del restaurante, El Jardín de la Sal...
Cocineros de la talla de Mariana de La Gatera, Curpa de El Jardín de la Sal, José Alberto de El Sitio y María del Bululú garantizan una cocina de alto standing, junto a productos como queso, vino, mojo, plátano, ron… La empresa pública Sodepal, a través...
La consejera de Promoción Económica, Raquel Díaz, defiende que se trata de una “gran oportunidad” para promocionar los productos, restauradores y profesionales del sector La gastronomía de La Palma será protagonista desde hoy y hasta el próximo día 25 de julio de las II Jornadas del...
Verde y brumosa, esta isla canaria con forma de punta de flecha es un paraíso para realizar excursiones por volcanes que se alzan como miradores sobre el vasto Atlántico Sergi Ramis / National Geographic Bendecida por las lluvias, La Palma es la más verde de las islas...