03 Abr 2017 El Chef Juan Carlos Rodríguez Curpa protagoniza, junto a Arabisén Quintero, una actividad que gira en torno al Patudo Canario – Canariasgourmet!


El reconocido Chef Juan Carlos Rodríguez Curpa del Restaurante Temático el Jardín de la Sal (La Palma) y uno de los embajadores del Patudo Canario en el Festival homónimo que, cada año reivindica la importancia de este género para la industria pesquera canaria; será el encargado de la jornada inaugural con un “Ronqueo del Patudo”.

Origen: El Chef Juan Carlos Rodríguez Curpa protagoniza, junto a Arabisén Quintero, una actividad que gira en torno al Patudo Canario – Canariasgourmet!

Ningun comentario

Escribe un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies