Sal Marina Gruesa

La sal gruesa es comúnmente utilizada en toda la gastronomía palmera en la elaboración de su gran variedad de platos típicos, así como por las industrias palmeras para transformar sus productos finales (panaderías y pastelerías, carnes, pescados, mojos, quesos, etc.).

También es ampliamente utilizada como cloro natural en piscinas, lo que supone menores costes, y lo que es más importante, constituye una cloración no dañina con la salud.

PRESENTACIÓN:

  • Paquetes Sal Marina Gruesa 1 Kg.
  • Sacos Sal Marina gruesa Granel 25 Kg.

ANÁLISIS FISICO-QUÍMICO

PARAMETROS FÍSICO-QUIMICOS

RESULTADO

Cloruro de Potasio (KCI)

0,99%

Sulfato de calcio (CaSO4)

0,72%

Magnesio (MgO)

1,02%

Cloruro de Magnesio (MgCl)

0,21%

Cloruro sódico (NaCL)

97,20%

Arsénico

< 0,5 mg/kg

Cobre

< 0,5 mg/kg

Plomo

< 0,3 mg/kg

Cadmio

< 0,2 mg/kg

Mercurio

< 0,1 mg/kg

Residuo insoluble en agua

< 0,1 %

Humedad

6,15%

Nitritos

< 10 ppm

Nitratos

< 10 ppm

Laboratorio: Azti-Tecnalia 2006 (Sukarrieta)

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